Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Saveurs d'Aquì, entre terre et mer

Collectif
Publication date 05/07/2014
EAN: 9782954598512
Availability Available from publisher
Carnet de recettes catalanesÉpicée et colorée, riche et variée, la cuisine catalane est composée de plats simples et rustiques, mais aussi de mets plus raffinés. Puisant ses influences de nombreux pays méditerranéens depuis l'Antiquité, cette cuisine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOFORMAT
Page Count36
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/07/2014
Weight65 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 15.00 x 21.00 cm
Carnet de recettes catalanesÉpicée et colorée, riche et variée, la cuisine catalane est composée de plats simples et rustiques, mais aussi de mets plus raffinés. Puisant ses influences de nombreux pays méditerranéens depuis l'Antiquité, cette cuisine faite de mélanges (sucré/salé, aigre/doux, terre/mer), propose au fil des saisons, des recettes goûteuses et audacieuses, à base de produits de terroir de qualité. Ce second carnet de recettes traditionnelles, vous propose une sélection de 15 plats de viandes, poissons et légumes, incontournables références de notre patrimoine culinaire. Des recettes transmises au fil des générations, puis cuisinées et accommodées, selon les goûts, le savoir-faire, et les « secrets » de chacun.