Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Guide Euvrard - Garnier champagne 2011

Euvrard J. & Garnier J.-M.
Publication date 07/10/2010
EAN: 9782953772500
Availability Out of Print
Enfin un Guide du Champagne ! Un homme de l'art et un amateur passionné se sont penchés sur ce roi de nos vignobles et ont dégusté plus de 700 cuvées. A travers ce Guide, ils apportent toutes les informations utiles pour mieux en connaître toutes le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACV LYON
Page Count564
Languagefr
AuthorEuvrard J. & Garnier J.-M.
FormatBook
Product typeBook
Publication date07/10/2010
Weight1025 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 15.50 x 20.20 cm
Enfin un Guide du Champagne ! Un homme de l'art et un amateur passionné se sont penchés sur ce roi de nos vignobles et ont dégusté plus de 700 cuvées. A travers ce Guide, ils apportent toutes les informations utiles pour mieux en connaître toutes les composantes, les subtilités et en apprécier l'extraordinaire palette de saveurs. Avec eux, apprenez à en pénétrer l'infinie et exquise diversité, donc à choisir à bon escient vos cuvées ! Les vins sélectionnés dans le guide ont été regroupés en quatre catégories : Révélation (cuvées peu connues qui méritent une attention particulière) ; Valeur Sûre (Catégorie importante du guide, les vins retenus sont gages de sécurité, les cuvées possèdent un style classique régulier) ; Authentique (des vins aux caractères originaux en raison de leurs terroirs, vinification, encépagement…) ; Excellence (La dégustation de ces vins nous a procuré les moments d'émotions les plus intenses). Plutôt que d'utiliser un système traditionnel de notation, une mention est attribuée à certaines cuvées : 1 Capsule = Vin séduisant aux qualités remarquables - 2 Capsules = Cuvées dont le niveau ouvre la porte à l'excellence Champenoise - 3 Capsules = Perfection et émotions caractérisent ces cuvées exceptionnelles à la qualité inégalée à travers le monde. John Euvrard, Maître Sommelier, Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie, Sommelier de l'année 2007, a été Chef Sommelier de Paul Bocuse pendant 15 ans. Jean-Michel Garnier, amateur passionné par le Champagne depuis 30 ans est photographe et éditeur. Plus de 3000 photos couleurs.