Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La spiruline pour tous. Culture familiale, par Gilles Planchon et Charito Fuentes

et Fuentes Planchon
Publication date 23/07/2014
EAN: 9782953344875
Availability Available from publisher
Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calciu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPASSERELLE ECO
Page Count200
Languagefr
Authoret Fuentes Planchon
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/07/2014
Weight295 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 14.80 x 21.00 cm
Voici un manuel illustré pour la culture de la Spiruline, qui donnera le goût et les savoir-faire pour cultiver cette micro-algue verte pleine de vitalité.La spiruline est une micro-algue qui regorge de vitamines, pro­téines, de minéraux et de calcium. À elle seule, elle en contient plus que la viande de boeuf, le lait et les carottes réunis ! Employée comme remède de choc contre la malnutrition dans les pays du sud, elle constitue un com­plément alimen­taire de choix dans nos contrées, une manière de booster son système immunitaire et de se prémunir des carences.Les dessins et les expli­cations de ce livre dé­cri­vent les éta­pes de la mise en place de la culture, de son entretien et de sa récolte, la rendant acces­sible à tous, aux cotés des pieds de toma­tes et des rangs de salade. Les schémas détaillent les différentes étapes, différents modes de culture.