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Champignons oubliés : les Chefs passent à table !

Benoît PEYRE
Publication date 25/09/2018
EAN: 9782953287592
Availability Available from publisher
En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus.Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocybe anisé, Sparassis crépu, ... See full description
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Common books attribute
PublisherBENOIT PEYRE
Page Count192
Languagefr
AuthorBenoît PEYRE
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2018
Weight1517 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 24.00 x 30.00 cm
En cueillette comme en cuisine, il faut parfois sortir des sentiers battus.Certains champignons oubliés méritent largement les honneurs de la table. Bolet à pied rouge, Gomphide glutineux, Coprin chevelu, mais aussi Clitocybe anisé, Sparassis crépu, Laccaire améthyste et bien d'autres encore ! De nombreux méconnus cachent des trésors culinaires insoupçonnés.Sachons d'abord les trouver, les reconnaître, les apprivoiser.Vient ensuite le moment de les sublimer en cuisine.Des chefs innovants font pour nous preuve d'imagination et déploient leur savoir-faire. Chacun décline ici un champignon : entrée, plat, dessert, un repas complet, de formidables agapes en perspective ! De quoi étonner, surprendre, émerveiller nos papilles !Quinze champignons, quinze Chefs. Au pays de l'Ovalie, c'est tout naturel. Leurs terrains de jeu ? Prés, bien sûr, bois... fourneaux !En quarante-cinq recettes originales et raffinées, à la portée de tous les cordons-bleus amateurs, les champignons oubliés ont le bon goût... de s'offrir à nous !