Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Douceurs suisses

Nieuwsma Heddi, Rollin Dorian, Levaux Élodie
Publication date 11/10/2022
EAN: 9782940673650
Availability Available from publisher
45 desserts originaux et leur histoire pour découvrir la Suisse tout en se régalant.La suite du best-seller Pains Maison.Des croustillants biscuits aux noisettes aux surprenants caracs, ces généreuses tartelettes au chocolat recouvertes de glaçage ve... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHELVETIQ
Page Count248
Languagefr
AuthorNieuwsma Heddi, Rollin Dorian, Levaux Élodie
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/10/2022
Weight797 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 17.70 x 24.70 cm
Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistibles
45 desserts originaux et leur histoire pour découvrir la Suisse tout en se régalant.La suite du best-seller Pains Maison.Des croustillants biscuits aux noisettes aux surprenants caracs, ces généreuses tartelettes au chocolat recouvertes de glaçage vert, on trouve en Suisse d’irrésistibles gourmandises sucrées. Ce livre propose 45 recettes et histoires de gâteaux, pâtisseries, tartes, pains ou crèmes, rassemblées par Heddi Nieuwsma, cuisinière américaine qui a fait de la Suisse sa maison.Avec ses magnifiques photos et ses spécialités des quatre régions linguistiques du pays, ce livre révèle un délicieux melting-pot d'influences culinaires. Certaines recettes sont de véritables classiques mais beaucoup d'autres sont peu connues au-delà de leur région.Un livre à la fois accessible et dépaysant idéal pour découvrir de nouvelles recettes et voyager depuis sa cuisine.