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Fromages suisses

Flammer Dominik, Scheffold Fabien
Publication date 10/11/2010
EAN: 9782940446179
Availability Missing temporarily
Tout le monde connaît le gruyère, l’emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n’a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l’etivaz, le sbrinz, l’erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...Alors il est grand te... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGLENAT
Page Count344
Languagefr
AuthorFlammer Dominik, Scheffold Fabien
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date10/11/2010
Weight2454 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 23.00 x 31.00 cm
Tout le monde connaît le gruyère, l’emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n’a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l’etivaz, le sbrinz, l’erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...Alors il est grand temps de plonger au cœur même de cette tradition séculaire qui fait partie intrinsèque de la culture et de l’économie suisse. Cet ouvrage exhaustif – une référence adoubée par l’organisme Slow Food - vous contera toute l’histoire du fromage depuis sa création à ses plus récentes innovations. Découvrez plus de 400 fromages au travers de splendides photos – parfois décalées – qui vous feront vivre et comprendre la symbiose qui existe entre les paysages d’alpage et les fromages. Il s’agit ici d’un voyage culturel et poétique à travers la Suisse, pays du fromage.