Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dans la tête de Glenn Viel

Garabédian Anne
Publication date 18/11/2022
EAN: 9782919370177
Availability Missing temporarily
En coédition avec "Le coeur des chefs" Le livre qui raconte l'itinéraire de l'identité culinaire du chef triplement étoilé Glenn Viel, de son arrivée à Baumanière jusqu'à aujourd'hui. Depuis 2015, le duo du Coeur des Chefs a suivi suivi la réflexion... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEPURE
Page Count-
Languagefr
AuthorGarabédian Anne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/11/2022
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 14.80 x 21.10 cm
En coédition avec "Le coeur des chefs" Le livre qui raconte l'itinéraire de l'identité culinaire du chef triplement étoilé Glenn Viel, de son arrivée à Baumanière jusqu'à aujourd'hui. Depuis 2015, le duo du Coeur des Chefs a suivi suivi la réflexion culinaire de Glenn Viel. Ce livre est un témoignage de ces sept années passées à l'écouter raconter sa vision, observer ses essais, goûter l'évolution de sa cuisine, être épaté de ses fulgurances, être attendri par son discours passionné, comprendre ce qui lui tient à coeur et rire de ses expressions. Chaque chapitre traite d'une notion importante pour lui : une idée, une technique, un mode de cuisson, une notion sur laquelle il travaille (l'inertie, les températures, l'influence des mots sur la perception d'un plat...) illustrée par une recette racontée à sa manière, en quelques mots, non pour la reproduire mais pour en traduire le sens. Avec autant de textes que de photos, les pages sont émaillées des anecdotes de nos échanges, des souvenirs précieux à ne pas oublier car on mesure chaque jour notre chance d'avoir assisté de si près à l'évolution de sa réflexion.