Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Kéfir et Kombucha

Lavelle Christophe, Faudot dit Bel Pierre, Ladeyn Florent
Publication date 12/11/2021
EAN: 9782918368021
Availability Available from publisher
Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'envir... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUQBAR
Page Count176
Languagefr
AuthorLavelle Christophe, Faudot dit Bel Pierre, Ladeyn Florent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/11/2021
Weight6 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 1.70 x 2.30 cm
L´atelier de polyfermentation
Bienvenue dans l'atelier de polyfermentation ! Un beau programme vous y attend, que vous soyez amateur ou professionnel. Brassez votre kéfir de fruit et votre kombucha. Renouez avec des pratiques culinaires respectueuses de la santé et de l'environnement. Découvrez les origines de ces deux boissons millénaires. Maîtrisez l'art de la fermentation. Partez au coeur de la matière pour comprendre ces phénomènes extraordinaires. Montez votre mini-laboratoire de recherche. Expérimentez à partir de multiples recettes dévoilées par l'auteur. Entre guide pratique, livre de recettes et essai de sciences culinaires, cet ouvrage vous permettra d'explorer le monde de la polyfermentation. La connaissance et le partage constituant les deux piliers de cet univers, le docteur en chimie organique et «artisan de la fermentation» Pierre Faudot dit Bel vous transmettra ses secrets de fabrication et l'ensemble des savoirs actuels sur vos chères boissons.