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CUISINE CORSE ET MÉDITERRANÉENNE : Les desserts

COLLECTIF OUVRAGE
Publication date 17/11/2011
EAN: 9782916973746
Availability Out of Print
Un petit livre qui réunit un panel de délices sucrés. Il nous livre les secrets de la confection des desserts traditionnels de la Corse ainsi que des recettes plus originales. Les ingrédients comme le brocciu et la farine de châtaignes peuvent être à... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count64
Languagefr
AuthorCOLLECTIF OUVRAGE
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/11/2011
Weight150 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.00 x 13.00 cm
Un petit livre qui réunit un panel de délices sucrés. Il nous livre les secrets de la confection des desserts traditionnels de la Corse ainsi que des recettes plus originales. Les ingrédients comme le brocciu et la farine de châtaignes peuvent être à la base de ces recettes : aumônières au brocciu et panache de macarons à la ganache de châtaignes...Photographies de François BalestriereCoordination des recettes Marie Castelli