Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

My rooibos

Colboc-Lerdion Cervanne
Publication date 15/05/2014
EAN: 9782916962627
Availability Available from publisher
Vous vous êtes toujours demandé quel était le rapport entre l'Afrique du Sud, le "thé rouge", l'oenologie, l'art contemporain, le chocolat extra noir et Cindy Crawford ?Informations, conseils, anecdotes, recettes de cuisine... Gervanne Colboc-Leridon... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOUV DEBATS PUB
Page Count84
Languagefr
AuthorColboc-Lerdion Cervanne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/05/2014
Weight320 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 19.00 x 22.00 cm
Concentré de goûts et d'Afriques
Vous vous êtes toujours demandé quel était le rapport entre l'Afrique du Sud, le "thé rouge", l'oenologie, l'art contemporain, le chocolat extra noir et Cindy Crawford ?Informations, conseils, anecdotes, recettes de cuisine... Gervanne Colboc-Leridon, secondée par le sommelier Mikaël Grou, livre dans cet ouvrage aussi amusant que complet tous les secrets, de la culture à l'infusion, du rooibos - ce trésor unique d'Afrique du Sud que le monde entier s'arrache aujourd'hui.Des salles de marché aux salles des ventes, des anniversaires familiaux aux bars des grands hôtels, de la table du petit déjeuner aux tables des conseils d'administration des grands groupes mondiaux, le rooibos est en passe de s'affirmer, qu'il soit servi chaud, froid ou glacé, comme la grande découverte des années 2000 !Ce breuvage a déjà conquit plusieurs pays d'Europe, comme l'Allemagne, la Hollande et même la Grande-Bretagne. En 2014, il arrive en France.Un goût délicat, une gamme de saveurs aussi étendue que sont divers ses terroirs de production, un concentré d'antioxydants sans aucun excitant : autant d'atouts qui font aujourd'hui du rooibos LE grand concurrent du thé et du café - pour le plus grand plaisir de nos papilles !