Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

CUISINE CHINOISE - ETAPE PAR ETAPE

XIANG FEIFEI
Publication date 01/10/2014
EAN: 9782916578194
Availability Available from publisher
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce mi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPACIFICA
Page Count138
LanguageNo language content
AuthorXIANG FEIFEI
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/10/2014
Weight348 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.50 x 24.00 cm
Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.