Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes familiales et traditionnelles du Berry

Cluzel - Bugny Maguy
Publication date 14/04/2012
EAN: 9782915729436
Availability Out of Print
Et si l’on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d’antan ?… En 52 recettes, comme autant de semaines dans l’année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mères. En quatre sais... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOUINOTTE
Page Count128
Languagefr
AuthorCluzel - Bugny Maguy
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/04/2012
Weight700 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 27.00 x 21.00 cm
Et si l’on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d’antan ?… En 52 recettes, comme autant de semaines dans l’année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mères. En quatre saisons, elle distille ses conseils et livre ses savoir-faire, patiemment collectés, pour la réalisation de plats traditionnels du centre France. Grâce à des fiches précises émaillées d’anecdotes savoureuses, elle suggère des idées pour tous les jours ou pour les grandes occasions, de la soupe aux marmitons au lapin aux échalotes et champignons. Une agréable façon de retrouver les fondamentaux des fourneaux et les plaisirs rares d’une cuisine généreuse.