Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Spécialités salées d'Alsace

Roeckel Didier
Publication date 25/03/2012
EAN: 9782915626926
Availability Available from publisher
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’aut... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherID
Page Count88
Languagefr
AuthorRoeckel Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/03/2012
Weight320 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 16.50 x 24.00 cm
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...Existe en Français, Allemand et Anglais.