Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre

Fontaine Hubert
Publication date 02/06/2017
EAN: 9782915148947
Availability Available from publisher
La tomate est la plus consommée au monde, après la pomme de terre. C’est aussi, la plus cultivée dans les jardins et sur les balcons. Ce livre est consacré à sa culture de janvier à décembre sous serre et en pleine terre. De la graine à l’assiette, e... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOIRES TERRES
Page Count160
Languagefr
AuthorFontaine Hubert
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/06/2017
Weight530 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 16.00 x 22.00 cm
La tomate est la plus consommée au monde, après la pomme de terre. C’est aussi, la plus cultivée dans les jardins et sur les balcons. Ce livre est consacré à sa culture de janvier à décembre sous serre et en pleine terre. De la graine à l’assiette, en passant par les serres, vous dégusterez de succulentes tomates à partir du mois de juin et jusqu’en décembre sans le moindre pesticide. Vous apprendrez à semer, à repiquer, à tuteurer, à bouturer, à greffer, à tailler et vous récolterez des tomates de toutes les couleurs, aux formes et aux goûts les plus surprenants. Vous retrouverez aussi de nombreuses recettes élaborées par des chefs et autres cordons bleus.