Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ma cuisine ardennaise de saison

Garand Marie-Josephe
Publication date 09/11/2015
EAN: 9782915148787
Availability Available from publisher
Si d’aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard.Vous êtes à Hargnies ; ce vil... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOIRES TERRES
Page Count224
Languagefr
AuthorGarand Marie-Josephe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/11/2015
Weight885 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 17.50 x 24.70 cm
Si d’aventure, vous empruntez la route « Rimbaud-Verlaine » entre Monthermé et Vireux-Wallerand dans les Ardennes, vous passerez immanquablement devant La Table du Pays, le restaurant tenu par Marie-Josephe Garand-Briard.Vous êtes à Hargnies ; ce village dans sa clairière gagnée sur la forêt symbolise parfaitement l’idée d’une Ardenne authentique, belle, dure et généreuse à la fois.C’est ici que celle que l’on appelle communément Marie-Jo prépare depuis plus de vingt ans, sur sa cuisinière à bois, ses recettes ardennaises en utilisant naturellement les meilleurs produits de saison ou encore ceux fabriqués par des artisans ou producteurs locaux.C’est de cette rencontre et de cette démarche qu’est née l’idée du livre « Ma cuisine ardennaise de saison ».Marie-Jo y revisite la cuisine ardennaise et nous invite à renouer avec les saisons, celles du potager, des vergers, de la forêt,… pour en redécouvrir les produits dans des recettes simples et savoureuses, mises en valeur par les photographies de Céline Lecomte.