Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Papiers, la revue de France Culture, n°33

Collectif
Publication date 25/06/2020
EAN: 9782914823104
Availability Available from publisher
Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEXILS
Page Count160
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/06/2020
Weight5 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 20.50 x 27.50 cm
Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion des Français pour la nourriture. Dans son dossier, Papiers explore les nouvelles voies du bien manger (pour tous, pas seulement pour les bobos citadins). En compagnie de grands chefs, mais aussi avec des réflexions sur les produits, les nouveaux « interdits » (la viande, le gluten, etc.). Car, plus que jamais, nous sommes ce que nous mangeons. D'où l'importance de la culture du bien manger... Également au sommaire?: - La masterclasse de la doyenne des photographes, Sabine Weiss, adepte de la photo humaniste... - Le destin exceptionnel d'un grand chef, Thierry Marx, qui veut redonner du «?sens?» à nos assiettes.