Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil

Collectif, Pignarre Amélie, Texier Fernand
Publication date 07/01/2010
EAN: 9782914214896
Availability Missing temporarily
Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRIVENEUVE
Page Count64
Languagefr
AuthorCollectif, Pignarre Amélie, Texier Fernand
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/01/2010
Weight88 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 14.60 x 19.40 cm
Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte). En effet, dans un contexte de crise alimentaire et d'augmentation de maladies liées à la nutrition même dans les pays en développement, la promotion des aliments locaux est une stratégie gagnante tant en termes économique que sanitaire. On trouvera donc dans cet ouvrage 10 recettes de plats principaux sénégalais, togolais, camerounais, béninois ou encore congolais.