Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cuisine Medievale 1

Amouret Yann
Publication date 10/07/2003
EAN: 9782913589377
Availability Available from publisher
Vivre aujourd'hui la cuisine médiévale, c'est-à-dire la pratiquer, la modeler, l'inventer, la mettre à table... c'est la passion de Yann Amouret. Durant ses études d'hôtellerie, il s'ennuyait avec la cuisine contemporaine. Il créa donc sa propre cuis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherATELIER DU GUE
Page Count32
Languagefr
AuthorAmouret Yann
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/07/2003
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 11.00 x 16.00 cm
Vivre aujourd'hui la cuisine médiévale, c'est-à-dire la pratiquer, la modeler, l'inventer, la mettre à table... c'est la passion de Yann Amouret. Durant ses études d'hôtellerie, il s'ennuyait avec la cuisine contemporaine. Il créa donc sa propre cuisine en accord avec sa passion du Moyen-Âge. Quatre ans de recherches et de tests pour connaître, comprendre et tenter de maîtriser le savoir-faire de l'époque lui permettent aujourd'hui de pratiquer pour les gourmands et les curieux la cuisine qu'il aime. Au fil de ses envies, qu'elles soient gargantuesques ou épicuriennes, ce jeune cuisinier propose ici des plats inédits qui assemblent diverses sources médiévales, à l'exception de « La porée noire », dont la recette est tirée, sans accommodement, du Ménagier de Paris, encyclopédie domestique composée à la fin du XIVe siècle. Préparez vos papilles pour un voyage vers des saveurs oubliées.