Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

L'Aveyron à table

Subervie Georges
Publication date 30/06/2009
EAN: 9782912690173
Availability Missing temporarily
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLEURINES
Page Count144
Languagefr
AuthorSubervie Georges
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/06/2009
Weight260 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.50 x 22.00 cm
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l’aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade...De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !