Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les cuisines de Provence

Fortuné Nadège, Thévenon Sylvain, Fortuné Nadège, Thévenon Sylvain
Publication date 22/04/2006
EAN: 9782912366436
Availability Out of Print
Sous les diversités locales, la Provence a une unité culturelle très forte qui s'exprime par son goût pour les jeux de boules, ses traditions artisanales, ses coutumes religieuses et ses modes alimentaires. Toutes les ressources de la mer et d'une ca... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCAMPANILE
Page Count125
Languagefr
AuthorFortuné Nadège, Thévenon Sylvain, Fortuné Nadège, Thévenon Sylvain
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/04/2006
Weight3 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 15.30 x 22.00 cm
Sous les diversités locales, la Provence a une unité culturelle très forte qui s'exprime par son goût pour les jeux de boules, ses traditions artisanales, ses coutumes religieuses et ses modes alimentaires. Toutes les ressources de la mer et d'une campagne où poussent l'olivier, les herbes aromatiques, les légumes primeurs et les fruits gorgés de soleil, font de la cuisine provençale une des plus variées, des plus hautes en couleur et des plus parfumées qui soient. Cet ouvrage, purement local, est en réelle harmonie avec les règles et les principes de l'écoleprovençale. L'auteur a recomposé les plats pour les adapter à notre époque, à partir de vieilles recettes provençales. Il importait en effet, qu'un livre du soleil en respirât tous les goûts et que rien ne pût en altérer son vrai nom.