Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Stratégies des producteurs en zone caféière et cacaoyère du cameroun

Losch Bruno, Dupraz Pierre, Ndjoya J., Fusillier Jean-Louis
Publication date 01/04/2004
EAN: 9782906390133
Availability Available from publisher
La dégradation continue des cours du café et du cacao induit obligatoirement l'adaptation des budgets, des systèmes de culture et des systèmes de production. Pourtant la marge de manoeuvre des planteurs n'est pas la même pour le café et le cacao : se... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherQUAE
Page Count252
Languagefr
AuthorLosch Bruno, Dupraz Pierre, Ndjoya J., Fusillier Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2004
Weight406 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.50 x 23.70 cm
Quelles adaptations à la crise ?
La dégradation continue des cours du café et du cacao induit obligatoirement l'adaptation des budgets, des systèmes de culture et des systèmes de production. Pourtant la marge de manoeuvre des planteurs n'est pas la même pour le café et le cacao : selon l'environnement économique et institutionnel, une intensification du cacao peut être envisageable.