Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Almanach du Beaujolais 2022

OUVRAGE COLLECTIF
Publication date 11/10/2021
EAN: 9782900311684
Availability Available from publisher
Besoin d’ondes positives ? L’almanach du Beaujolais est de retour pour vous offrir le meilleur de notre région.Paysages magiques, portraits, richesse du patrimoine, traditions, mots beaujolais, cet ouvrage vous donnera à voir notre territoire sous se... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHERACLITE
Page Count192
Languagefr
AuthorOUVRAGE COLLECTIF
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/10/2021
Weight440 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 15.00 x 22.00 cm
Besoin d’ondes positives ? L’almanach du Beaujolais est de retour pour vous offrir le meilleur de notre région.Paysages magiques, portraits, richesse du patrimoine, traditions, mots beaujolais, cet ouvrage vous donnera à voir notre territoire sous ses plus beaux atours. Au gré des pages et des saisons, entre Val-de-Saône, Beaujolais viticole, Haut-Beaujolais, Beaujolais Vert et Pierres Dorées, partez pour un nouveau périple, radieux et souriant, au milieu de nos contrées.Cette année encore, retrouvez nos rubriques Jardin, Calendriers, Bien-être, Patrimoine, Randonnées, ainsi que nos rubriques Carte Blanche et Recettes avec, nouveauté, la découverte de nos caves et caveaux et le portrait de quatre chanteurs beaujolais, dont Anaïd B. et Nico Sarro, tout juste sortis de leurs exploits sur la célèbre émission The Voice. Vent de fraîcheur également dans notre section gastronomique avec 3 recettes sucrées originales d’Henri Desmoulins, récent vainqueur caladois de l’émission Le meilleur pâtissier, les professionnels sur M6, 3 recettes de Chez Papa et 6 recettes de notre partenaire, Charcuterie Bobosse.Un livre auquel ont participé, entre autres, Jean-Jacques Pignard, Michel Verrier, Philippe Branche, Bruno Rousselle, Daniel Broutier, Jean-Pierre Chantin, Pierre Paul Steen, Jacques Brunand, Guy Jouannade, Serges Fessy, Adeline Bosc et nos reporters Jean-Claude Greuzard et Marie-Pierre Jandeau, illustré par les plus belles photographies de Gaël Fontaine et Dominik Fusina.Préface exceptionnelle d’Anaïd B.