Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Sans gluten

Charron Marise, Cerqueira Elisabeth
Publication date 18/09/2025
EAN: 9782897763121
Availability Available from publisher
Osez cuisiner pour bien manger Comment cuisiner sans gluten ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c’est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes.Cet ouvrage présente des informati... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMODUS VIVENDI
Page Count208
Languagefr
AuthorCharron Marise, Cerqueira Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/09/2025
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 15.20 x 22.80 cm
Cuisine simple et savoureuse
Osez cuisiner pour bien manger Comment cuisiner sans gluten ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c’est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 59 recettes.Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s’adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la maladie de coeliaque ? Qu’est-ce que le gluten ? Où se cache-t-il dans notre alimenation ? Comment éviter les carences alimentaires liées à un régime sans gluten ?Cuisinez vous-mêmes vos repas : c’est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : gruau de sarrasin et purée de fruits, soupe aux pois chiches et aux tomates, salade de lentilles aux échalotes, lasagne de courgettes à la florentine, saumon à l’orange et au gingembre, gâteau moelleux aux dattes.Tout est dans votre assiette !