Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Citron

Lambert Isabelle
Publication date 19/10/2021
EAN: 9782897762148
Availability Missing temporarily
Cuisinez citronné sans vous presser le citron !Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMODUS VIVENDI
Page Count256
Languagefr
AuthorLambert Isabelle
FormatBook
Product typeBook
Publication date19/10/2021
Weight1084 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.00 x 27.50 cm
Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert
Cuisinez citronné sans vous presser le citron !Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert. Dans cet ouvrage, découvrez : • plus de 100 recettes salées ou sucrées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, le poulet aux olives et au citron confit, les pâtes au citron et à la ricotta, la limonade maison, les écorces de citron confites, le tiramisu au citron et bien d’autres gourmandises; • mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner cet agrume (pressé, zesté, entier ou en quartiers, cru ou cuit, frais ou confit), notamment avec le limoncello italien, le lemon curd britannique, les citrons confits de la cuisine nord-africaine et les tajines du Maghreb; • l’histoire du citron, ses propriétés, et des trucs pour savoir comment le choisir, le conserver et l’utiliser.