Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Savoir quoi manger - Santé rénale

Papineau Roxanne
Publication date 09/02/2021
EAN: 9782897761707
Availability Out of Print
L'alimentation : un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces. L'alimentation est un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces. À l'heur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMODUS VIVENDI
Page Count192
Languagefr
AuthorPapineau Roxanne
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/02/2021
Weight825 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 18.40 x 25.90 cm
21 jours de menus
L'alimentation : un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces. L'alimentation est un facteur clé en matière de prévention et de traitement des maladies rénales dès les stades précoces. À l'heure actuelle, il n'existe aucun traitement curatif pour l'insuffisance rénale chronique. Toutefois, son évolution peut être ralentie, voire stabilisée notamment grâce à des mesures nutritionnelles visant à préserver la fonction rénale. Un régime alimentaire adapté permet également de limiter d'éventuelles complications (ex. : fragilité osseuse, hypertension, maladies cardiovasculaires).Ce guide vous permettra de :– comprendre les enjeux des maladies rénales et l'importance d'une alimentation adaptée;– prévenir l'insuffisance rénale, son évolution et ses complications;– modifier facilement vos habitudes alimentaires grâce à des recommandations simples et de nombreux conseils pratiques;– planifier votre alimentation en suivant les menus spécialement élaborés;– cuisiner de bons repas pour préserver votre fonction rénale et améliorer votre état de santé.Découvrez des recettes faciles et rapides à préparer et faites le plein de saveurs.