Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ménager la chèvre et manger le chou

Baribeau Hélène, Mercier Marjolaine
Publication date 18/10/2018
EAN: 9782897034016
Availability Available from publisher
Votre alimentation peut avoir un puissant impact sur votre santé et sur celle de la planète. La clé de cet impact positif : favoriser les végétaux !Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA SEMAINE
Page Count319
Languagefr
AuthorBaribeau Hélène, Mercier Marjolaine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/10/2018
Weight776 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 18.10 x 25.10 cm
Votre alimentation peut avoir un puissant impact sur votre santé et sur celle de la planète. La clé de cet impact positif : favoriser les végétaux !Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur l'alimentation végétale, une alimentation optimale à adopter pour maximiser ses chances de vivre longtemps, en bonne santé et sans médicaments. Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines populations, nous savons maintenant que renverser les maladies ne relève plus de la fiction et que les changements à apporter sont à la portée de tous. En survolant les plus récentes études scientifiques et en essayant 25 savoureuses recettes, vous effectuerez un voyage végétal motivant, vous redonnant le pouvoir sur votre santé en plus de faire partie de la solution pour protéger l'espèce humaine du réchauffement climatique.