Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Incroyable érable - Recettes de Philippe Mollé et 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons

Mollé Philippe
Publication date 08/10/2019
EAN: 9782896629176
Availability Out of Print
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l’érable, autrement et en tout temps. Ils sont chefs, chasseurs d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complic... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE MORTAGNE
Page Count224
Languagefr
AuthorMollé Philippe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2019
Weight1012 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 21.80 x 28.30 cm
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l’érable, autrement et en tout temps. Ils sont chefs, chasseurs d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité des Producteurs et productrices acéricoles du Québec et d’Érable du Québec, ils vous invitent à partager leur passion pour l’or blond à travers leurs meilleures recettes. Plus qu’un livre gourmand, ce magnifique ouvrage vous permet d’explorer l’érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l’érable a marqué notre histoire et rayonne maintenant de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de créations culinaires rivalisant d’inventivité et de plaisirs sans cesse renouvelés. Aujourd’hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d’érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l’huile d’olive, la crème ou les fines herbes.