Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cadavres à la sauce chinoise

Forand Claude
Publication date 17/10/2016
EAN: 9782895975502
Availability Missing temporarily
L’inspecteur Dubuc n’aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans une ruelle à Toronto.Pour enquêter sur ce meurtre sordide, Dubuc fera équipe avec le détective franco-... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDAVID
Page Count202
Languagefr
AuthorForand Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/10/2016
Weight182 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 12.00 x 19.00 cm
L’inspecteur Dubuc n’aime pas les grandes villes. Et surtout pas lorsque la meilleure amie de sa nièce Mélanie est retrouvée la gorge tranchée dans une ruelle à Toronto.Pour enquêter sur ce meurtre sordide, Dubuc fera équipe avec le détective franco-ontarien, Dave Blanchette. Très tôt, les deux policiers ont l’impression que Mélanie, venue étudier à Toronto, est elle aussi en danger.Les suspects sont nombreux : le chauffeur de taxi, Elvis Bianco?; Mme Krikri, une logeuse grecque un peu trop fouineuse?; Jim Wilson, un travailleur social?; Johnny Simard, un propriétaire de club de danseuses?; et même, Francis Francœur, l’ex-petit ami de cœur de Mélanie.D’indice en indice, Dubuc et Blanchette découvriront les bas-fonds du crime organisé du Chinatown de Toronto. Mais pourront-ils sauver Mélanie??Pour la première fois, Claude Forand entraîne son célèbre détective, Roméo Dubuc, à l’extérieur de sa petite ville de l’Estrie pour enquêter dans la métropole ontarienne.