Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Bon App & Tito

Florian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
Publication date 15/05/2025
EAN: 9782889831128
Availability Available from publisher
Les baklavas et les “cevapcicis”, bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogaca de l’île de Vis ? aux štruklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritabl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNOIR BLANC
Page Count-
Languagefr
AuthorFlorian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/05/2025
Weight1391 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 21.50 x 30.40 cm
Les baklavas et les “cevapcicis”, bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogaca de l’île de Vis ? aux štruklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritable passion en Serbie, aux desserts les plus orientaux de l’Europe ? Après le succès de L’Archipel du goulache, qui nous a emmenés dans une tournée gastronomique à travers l’ex-URSS, voici le nouvel ouvrage de Florian Pinel et Jean Valnoir Simoulin. À l’affût des lieux improbables et des plats les plus inattendus, les deux compères explorent les Balkans et leurs délices. En plus des 80 recettes présentées, des textes savoureux relatent les voyages des auteurs, qui n’hésitent pas à payer de leur personne pour rapporter des anecdotes provenant de toute l’ex-Yougoslavie.