Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je cuisine les légumes de mon potager

Duport Sandrine
Publication date 27/06/2023
EAN: 9782889537716
Availability Available from publisher
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.Des petits pois au feno... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count192
Languagefr
AuthorDuport Sandrine
FormatBook
Product typeBook
Publication date27/06/2023
Weight397 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.50 x 23.70 cm
Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assiette
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille ! Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion de cuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades… Et de tester des recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave. Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger frais, local et sain toute l’année !