Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Réussir mes conserves maison

Duport Sandrine
Publication date 09/12/2022
EAN: 9782889537334
Availability Available from publisher
Cuisiner ses propres conserves maison, c’est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d’été qui ont du goût en plein hiver, c’est l’assurance de savoir d’où viennent les produits de vos bocaux, et c’est aussi un premier pas vers l’autonomie aliment... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count224
Languagefr
AuthorDuport Sandrine
FormatBook
Product typeBook
Publication date09/12/2022
Weight471 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 16.40 x 23.70 cm
100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire
Cuisiner ses propres conserves maison, c’est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d’été qui ont du goût en plein hiver, c’est l’assurance de savoir d’où viennent les produits de vos bocaux, et c’est aussi un premier pas vers l’autonomie alimentaire.Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto-fermentation, salage, séchage…), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d’ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ?100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l’année.