Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mastiquer, c'est la santé

Manné Joy, Hellinger Bert
Publication date 17/08/2022
EAN: 9782889536658
Availability Available from publisher
Et si la mastication était une méthode intelligente et efficace de l'organisme et du cerveau pour manger moins et assimiler mieux ?Comment le cerveau pourrait-il organiser une bonne digestion, une bonne assimilation, et surtout déclencher le signal d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count120
Languagefr
AuthorManné Joy, Hellinger Bert
FormatBook
Product typeBook
Publication date17/08/2022
Weight99 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 10.50 x 17.40 cm
Retrouver le goût et le plaisir de manger
Et si la mastication était une méthode intelligente et efficace de l'organisme et du cerveau pour manger moins et assimiler mieux ?Comment le cerveau pourrait-il organiser une bonne digestion, une bonne assimilation, et surtout déclencher le signal de satiété, si nous ne lui laissons pas le temps d'analyser ce qui entre dans notre bouche ?C'est aussi savoir dire assez, avant que l'organisme en ait trop. N'est-ce pas ainsi, du reste, que pourrait être défini le bonheur ? Cette démarche a des vertus remarquables, notamment dans le cadre d’un régime (en mastiquant bien, on mange moins et surtout, on assimile mieux), mais aussi pour développer une approche qualitative de la vie.Ce n'est pas la quantité que j'ai qui me rend heureux, mais la démarche qui m'amène à en apprécier la qualité.Apprécier et savourer ce que nous avons, en commençant par ce qui est dans notre assiette, voilà ce que nous propose l’auteur !