Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !

Rowley-Perpete Stéphanie, Ozawa Yuko
Publication date 23/12/2020
EAN: 9782889534814
Availability Available from publisher
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count127
Languagefr
AuthorRowley-Perpete Stéphanie, Ozawa Yuko
FormatBook
Product typeBook
Publication date23/12/2020
Weight133 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 13.00 x 17.50 cm
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de saveurs et accessible à tous ! Concilier plaisir et bien-être dans son assiette, c'est possible. Très appréciés dans les pays asiatiques réputés pour leur cuisine saine, les produits fermentés naturellement améliorent les symptômes des personnes souffrant d'un déséquilibre du microbiote intestinal ou de troubles intestinaux chroniques. Cet ouvrage vous livre tous les secrets des aliments lacto-fermentés : leurs bienfaits pour le métabolisme, la peau et l'humeur. Il vous accompagne, pas à pas, dans leur fabrication, des méthodes de stérilisation des bocaux à leur conservation, et offre 32 recettes faciles à réaliser. C'est parti !