Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le guide pratique du cueilleur de champignons

Poirier Roger
Publication date 21/04/2021
EAN: 9782889534562
Availability Available from publisher
LE guide des champignons comestibles : profitez des délices forestiers sans danger !Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin ? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette. Grâce à ce liv... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count126
Languagefr
AuthorPoirier Roger
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/04/2021
Weight159 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 12.90 x 17.40 cm
Top 20 des champignons comestibles
LE guide des champignons comestibles : profitez des délices forestiers sans danger !Les champignons, vous les aimez en poêlé, en fricassée ou en gratin ? Avant de les déguster, suivez le guide pour devenir des experts de la cueillette. Grâce à ce livre, partez à la découverte des espèces comestibles les plus emblématiques de nos forêts. Retrouvez toutes les informations utiles sous forme de fiches illustrées : où ramasser les champignons ? Comment les reconnaître ? Quelle période pour la récolte ? Comment ne pas les confondre avec d'autres ? Pour cueillir et consommer sans danger, suivez les règles d'or du cueilleur de champignons, puis inspirez-vous des délicieuses recettes pour mettre à l'honneur les délices forestiers. Vous n'aurez plus qu'à profiter des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes : stimulation du système immunitaire, action contre le stress et l'anxiété et source nutritionnelle incomparable.