Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La table des intolérants

Martin Virginie, Cozon Grégoire
Publication date 12/06/2018
EAN: 9782889530441
Availability Available from publisher
Vous suivez un régime d'éviction alimentaire ? Cet ouvrage vous invite à retrouver le plaisir d'une alimentation variée et savoureuse, sans frustration et tenant compte de votre intolérance à un ou plusieurs produit(s). br/ br/ br/ Vous goûterez de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count173
Languagefr
AuthorMartin Virginie, Cozon Grégoire
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/06/2018
Weight433 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 16.80 x 23.80 cm
sans gluten - sans lactose - sans sucre - sans levure - sans oeuf
Vous suivez un régime d'éviction alimentaire ? Cet ouvrage vous invite à retrouver le plaisir d'une alimentation variée et savoureuse, sans frustration et tenant compte de votre intolérance à un ou plusieurs produit(s). br/ br/ br/ Vous goûterez de nouveau au bonheur de déguster une mayonnaise, une quiche lorraine, une blanquette de veau, des gaufres à la chantilly, et même une bûche de Noël ! br/ br/ br/ Au menu : br/ br/ br/ - + de 100 recettes faciles et rapides à réaliser, toutes modulables en fonction de vos contraintes. Des basiques indispensables aux plats traditionnels, des délices italiens aux desserts inratables, quelle que soit votre intolérance, tous les mets déclinés ici raviront vos papilles ! br/ br/ br/ - Des conseils pratiques et des informations nutritionnelles sur les produits utilisés pour adapter vos recettes et adopter les bons réflexes. br/ br/ br/ Savez-vous que vous pouvez remplacer les blancs d'oeufs par du jus de pois chiches ? Que les levures peuvent se développer dans vos plats placés au réfrigérateur ? Connaissez-vous toute la gamme des farines sans gluten ? Avez-vous déjà pensé à utiliser du mascarpone sans lactose ?