Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes culinaires

Collectif
Publication date 11/01/2024
EAN: 9782889501465
Availability Available from publisher
Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, lég... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLIVREO ALPHIL
Page Count452
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/01/2024
Weight1564 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.50 x 24.70 cm
Mets et techniques pour toutes les occasions
Néophyte ou averti, à la recherche d'un plat du patrimoine régional ou plus étendu, ce recueil de recettes de cuisine quotidienne ou plus festive sera votre fidèle allié ! Des potages aux conserves, en passant par les habituels viandes, poissons, légumes, sans oublier les confiseries et boissons, c'est un éventail de plus de 1 000 recettes et déclinaisons qui mettront de la couleur et des saveurs dans votre assiette. Utilisé durant de nombreuses années dans les écoles romandes, sans cesse réédité et actualisé tout en conservant son caractère simple, pratique et traditionnel, cet ouvrage constitue une référence sûre et appréciée pour toute une population en Suisse romande et au-delà.