Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je mange bio responsable et bon

Von Koerber Karl, Nina Prinzhorn, Hohler Hubert
Publication date 06/10/2017
EAN: 9782889119134
Availability Out of Print
L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count189
Languagefr
AuthorVon Koerber Karl, Nina Prinzhorn, Hohler Hubert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/10/2017
Weight466 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 16.70 x 23.80 cm
Des recettes pour votre santé et celle de la Terre
L'alimentation durable est une alimentation viable sur le plan économique et social, qui préserve l'environnement, la santé et la diversité culturelle. L'alimentation durable veut satisfaire les besoins de la génération actuelle sans mettre en danger ceux des générations futures. br/ br/ Elle implique de consommer des produits locaux et de saison. br/ br/ br/ Comment, à votre échelle, pouvez-vous être acteur de cette durabilité ? br/ br/ Comment concilier alimentation consciente et plaisir ? br/ br/ Par vos choix alimentaires et vos habitudes culinaires tout simplement ! br/ br/ br/ Recettes et conseils vous sont présentés dans cet ouvrage richement illustré pour vous aider à adopter des automatismes quotidiens durables. Ainsi, vous pourrez être fier de contribuer à la protection des ressources, à améliorer les conditions de vie et de travail dans le monde tout en préservant votre santé. br/