Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les vertus du chocolat

Senniger Franck
Publication date 07/02/2017
EAN: 9782889118007
Availability Available from publisher
La production de cacao s'élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle br/ br/ représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. br/ br/ Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count93
Languagefr
AuthorSenniger Franck
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/02/2017
Weight80 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 10.50 x 17.40 cm
La production de cacao s'élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle br/ br/ représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. br/ br/ Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore. br/ br/ Toutes ces vertus sont dues à des substances actives décrites ici de façon plaisante et instructive. br/ br/ Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'oeil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques. br/ br/ À travers ce livre, le chocolat, nourriture des dieux, offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.