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Les mots sont des fenêtres

Rosenberg Marshall B., Chopra Deepak, Ghandhi Arun, Rojzman Charles
Publication date 30/09/2016
EAN: 9782889117741
Availability Unavailable
« Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es. » Déjà en 1825, le gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin soulignait le lien étroit entre le fait de manger et la personnalité de celui qui se nourrit. br/ br/ br/ Au-delà du seul acte de manger,... See full description
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Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count307
Languagefr
AuthorRosenberg Marshall B., Chopra Deepak, Ghandhi Arun, Rojzman Charles
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/09/2016
Weight577 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 16.80 x 23.70 cm
Introduction à la communication non-violente
« Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es. » Déjà en 1825, le gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin soulignait le lien étroit entre le fait de manger et la personnalité de celui qui se nourrit. br/ br/ br/ Au-delà du seul acte de manger, l'acte de cuisiner dans son ensemble (préparer, assembler, présenter un plat mais aussi recevoir et échanger autour de la nourriture) est révélateur de la personnalité d'un individu, de son tempérament et de sa façon d'être aux autres et au monde. Il s'agit d'un moment intime. Nous cuisinons comme nous vivons et aussi comme - et avec - ce que nous sommes. Ainsi, si la cuisine nourrit, réjouit et réunit les individus, elle invite aussi chacun à se découvrir ! br/ br/ br/ Savourez un à un les exercices et le chemin proposés dans ce livre ludique, récréatif et inédit. Profitez de cette occasion quotidienne de développer votre créativité, votre imagination, votre confiance en vous et, peut-être, d'en apprendre plus sur vous... br/ br/ br/ Dis-moi comment tu cuisines et je te dirai qui tu es, un livre pour se découvrir et aller à la rencontre de soi ! br/ br/ br/ « Fricassons, ripaillons, parce que la cuisine est un magnifique moyen de retrouver les autres et de se retrouver soi-même. » Jacky Durand