Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

n°80 L'index glycémique

Moro Buronzo Alessandra
Publication date 18/01/2010
EAN: 9782889050666
Availability Out of Print
L'index (ou indice) glycémique, méthode de classement des aliments, est beaucoup utilisé dans certains régimes amaigrissants, où il a montré son efficacité. Les aliments à index glycémique bas sont à privilégier car ils permettent d'éviter les pics d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count8
Languagefr
AuthorMoro Buronzo Alessandra
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2010
Weight50 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 21.10 x 13.90 cm
Un outil à connaître pour mieux s'alimenter
L'index (ou indice) glycémique, méthode de classement des aliments, est beaucoup utilisé dans certains régimes amaigrissants, où il a montré son efficacité. Les aliments à index glycémique bas sont à privilégier car ils permettent d'éviter les pics de sécrétion d'insuline, ce qui contribue à faire baisser le taux de mauvais cholestérol, à diminuer le stockage des graisses, à réduire les risques d'accidents cardiovasculaires et de diabète. Il est donc important d'en tenir compte, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, pour une meilleure santé.