Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

n°252 De la cueillette à l'assiette

Rivault Philippe
Publication date 21/04/2008
EAN: 9782883536012
Availability Available from publisher
Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. br/ br/ br/ De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habit... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJOUVENCE
Page Count189
Languagefr
AuthorRivault Philippe
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/04/2008
Weight562 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.00 x 23.80 cm
Salades et fleurs sauvages 120 recettes faciles et savoureuses
Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. br/ br/ br/ De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. br/ br/ br/ Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux...) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. br/ br/ br/ De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.