Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies

OLIVER Bruno
Publication date 16/06/2009
EAN: 9782879019345
Availability Available from publisher
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSUD OUEST
Page Count144
Languagefr
AuthorOLIVER Bruno
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/06/2009
Weight860 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 25.00 x 25.50 cm
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tous. Voici 130 recettes d'enfance, contemporaines ou d'ailleurs, réparties en 3 parties selon les temps de préparation : 10 minutes : fondant au chocolat framboisé, fraises en habit de soirée, soupe de pêche à la menthe fraîche, melon à l'anis... 20 minutes : riz à l'impératrice, rochers noix de coco, sorbet mangue-citron vert, gratin de mirabelles et de myrtilles, soufflé au citron... 30 minutes : charlotte aux poires et à la badiane, tarte fine aux pommes, crème prise aux deux citrons, orangettes au chocolat noir, confiture de fraises...