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La cuisine du Languedoc-Roussillon

Bonnaves-Aguillaume Karine
Publication date 01/07/2006
EAN: 9782877478793
Availability Missing temporarily
Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales… En ce troisième millénaire, les terres, bien ensolei... See full description
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Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count-
Languagefr
AuthorBonnaves-Aguillaume Karine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/07/2006
Weight189 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 12.50 x 19.00 cm
Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales… En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.