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La cuisine de Bretagne et d'Armorique

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Publication date 12/03/2003
EAN: 9782877476133
Availability Available from publisher
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorPerrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/03/2003
Weight190 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 12.50 x 19.00 cm
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.