Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le chocolat

Robert Jean-Louis
Publication date 25/10/2000
EAN: 9782877474870
Availability Out of Print
Le chocolat est un des meilleurs mets du monde. Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus pacifiques découvertes de l'humanité. Si le savant naturaliste Linné lui a donné le nom un peu barb... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorRobert Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/10/2000
Weight169 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 12.50 x 19.00 cm
Le chocolat est un des meilleurs mets du monde. Rapportée du Nouveau Monde par Christophe Colomb, la fève de cacao est une des plus belles et des plus pacifiques découvertes de l'humanité. Si le savant naturaliste Linné lui a donné le nom un peu barbare de theobroma cacao, ce n'est pas cet aspect qu'aborde ce livre, mais bien les multiples recettes à base de chocolat qui font tant pour notre bonheur. Découvrez ici, avec Jean-Louis Robert, les secrets des gâteaux, des sauces, des glaçages, des boissons, des mousses, des copeaux merveilleux au chocolat !