Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Connaître la cuisine Lyonnaise

Claustres Francine, Claustres Georges, Claustres Bernard
Publication date 30/07/1999
EAN: 9782877473293
Availability Out of Print
Parmi les meilleures cuisines de France, figurent celles de la région lyonnaise, riche en produits issus de l'élevage et de l'agriculture locale. Tous ces ingrédients sont réunis dans ce livre de recettes.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorClaustres Francine, Claustres Georges, Claustres Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/07/1999
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 12.50 x 19.00 cm
Parmi les meilleures cuisines de France, figurent celles de la région lyonnaise, riche en produits issus de l'élevage et de l'agriculture locale. Tous ces ingrédients sont réunis dans ce livre de recettes.