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Mieux connaître la cuisine corse

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Publication date 30/07/1999
EAN: 9782877473279
Availability Available from publisher
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie m... See full description
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Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count128
Languagefr
AuthorPerrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/07/1999
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 12.50 x 19.00 cm
La Corse : des montagnes baignées par le soleil plongeant à pic dans les flots bleus de la Méditerranée. On ne s'étonnera pas dès lors que la cuisine de l'Ile de Beauté, ainsi que la baptisèrent les grecs, soit un mélange subtil de rude gastronomie montagnarde et de cuisine des rivages méditerranéens. Utilisant avec brio des produits du terroir et de l'élevage extensif dans le maquis comme la châtaigne, le cochon sauvage, le gibier, le fromage de brebis et les produits de la pêche côtière, les cuisinières corses ont donné naissance à une tradition gastronomique simple, mais savoureuse, propre à l'Ile de Beauté.