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La cuisine provençale et niçoise

Compans Dominique, Gisserot Jean-Paul, Robida Albert
Publication date 05/12/1995
EAN: 9782877472036
Availability Out of Print
Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes no... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGISSEROT
Page Count-
Languagefr
AuthorCompans Dominique, Gisserot Jean-Paul, Robida Albert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/12/1995
Weight170 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.