Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Apprécier le Pu’er, Ou comment déguster le Pu’er de TAETEA

Yuanzhi Wu
Publication date 27/10/2020
EAN: 9782876836822
Availability Out of Print
En Chine, depuis les temps les plus anciens, l’art du thé enseigne à la population les principes et les méthodes de dégustation qui transforment une expérience gustative en un voyage spirituel.Parallèlement, depuis quelques années, de plus en plus de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCOMPAGNIE LITT
Page Count270
Languagefr
AuthorYuanzhi Wu
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/10/2020
Weight380 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 17.00 x 24.00 cm
les archives de Taetea dévoilées pour la première fois
En Chine, depuis les temps les plus anciens, l’art du thé enseigne à la population les principes et les méthodes de dégustation qui transforment une expérience gustative en un voyage spirituel.Parallèlement, depuis quelques années, de plus en plus de consommateurs sont intéressés et séduits par le thé Pu’er du Yunnan, réputé pour ses bienfaits uniques pour la santé. Pourtant ses propriétés et ses vertus restent encore peu connues du grand public.C’est pour cette raison que l’auteur, Wu Yuanzhi, président du groupe TAETEA – entreprise leader de la filière du thé – publie aujourd’hui Apprécier le Pu’er, ou comment déguster le Pu’er de TAETEA. Ce livre largement illustré de croquis et de photos, dévoile pour la première fois les archives de TAETEA, une entreprise qui a plus de 70 ans d’ancienneté et qui se consacre uniquement à la production du Pu’er. Il s’agit d’un ouvrage qui se veut professionnel et compétent, mais aussi pratique et accessible.Le Pu’er, l’un des nombreux thés typiques chinois, est né dans la terre d’origine des arbres à thé : la province du Yunnan. Il est fabriqué à partir des récoltes de théiers « à grandes feuilles » grâce à un savoir-faire local et ancestral.