Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le guide Epicure signature Lyonnais/Bourgogne/Franche-Comté

Varay François
Publication date 03/12/2024
EAN: 9782876237742
Availability Available from publisher
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMICHEL DE MAULE
Page Count218
Languagefr
AuthorVaray François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/12/2024
Weight1024 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 21.00 x 27.00 cm
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté. Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.